[路演]祖名股份:公司根據線上線下產品渠道的特點及消費水平狀況 已形成比較完善的產品矩陣

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。祖名股份(003030)董事長、總經理蔡祖明在活動中表示,公司的主要銷售模式為經銷商模式、商超模式、直銷模式,2021年傳統超市的銷量有所下滑,農貿、批發渠道銷量持續穩定,整體來說公司的產品渠道銷量相對穩定。公司根據線上線下產品渠道的特點及消費水平狀況,已形成比較完善的產品矩陣,譬如高端的「邁系列」產品主要進入盒馬、麥蝶龍等高端商超,「菜大媽系列」產品主要進入農貿、批發市場,定製產品主要進入海底撈等大型合作餐飲機構。另外公司還將對現有單品進行梳理、壓縮,保留更具競爭力的產品。

  公開資料顯示,祖名股份是一家集研發、生產、銷售於一體的全國大型豆製品生產企業,現擁有安吉祖名豆制食品有限公司、揚州祖名豆制食品有限公司、上海祖名豆製品有限公司和杭州祖名食品有限公司四家全資子公司。

  公司專注於豆製品的研發、生產和銷售,目前主要生產和銷售生鮮豆製品、植物蛋白飲品、休閑豆製品等三大主要系列400餘種產品。主要客戶涵蓋大潤發、歐尚、永輝、世紀聯華、華潤萬家、物美、三江、家Love等大中型超市,海底撈、老娘舅、老鄉雞、中飲巴比等知名餐飲機構,盒馬鮮生、叮咚買菜、每日優鮮等生鮮專營電商平台。公司憑藉優質的產品和完善的服務,深耕江浙滬地區並且覆蓋國內絕大多數省、自治區和直轄市,贏得了消費者和市場的高度認可,是江浙滬地區的豆製品領導品牌之一。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132745.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門