[路演]姚記科技業績說明會:聚焦核心品牌客戶和優質客戶 不斷深度挖掘需求潛能

  5月13日,姚記科技(200336)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:互聯網營銷的收入增長迅猛,但是為什麼毛利率這麼低?

  姚記科技財務總監梁美鋒回復:公司互聯網營銷業務的毛利率較低,與行業屬性相關。互聯網營銷業務毛利來源於廣告客戶收入與媒體流量採買成本差,行業利差較小,毛利率與同行業公司相比不存在較大差異。公司互聯網創新營銷業務以效果廣告營銷為核心,構建了覆蓋數據分析、效果營銷、效果優化、短影片內容生產、內容營銷的互聯網營銷全鏈條,為品牌客戶提供在線營銷解決方案,客戶主要為網路服務、遊戲、互聯網金融、電商、快消等行業頭部公司。 公司聚焦核心品牌客戶和優質客戶,不斷深度挖掘需求潛能,隨著技術優勢的不斷顯現和服務水平的持續提高,未來毛利率有可能會提升

  公開資料顯示,姚記科技主要從事精品手機遊戲的研發與運營,深耕休閑益智類細分領域,奉行「聚焦精品、研運一體化」原則,致力於打造精美原創的互聯網手機遊戲。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門