可靠股份:關於高級管理人員辭職及聘任高級管理人員的公告

  證券代碼:301009 證券簡稱:可靠股份 公告編號:2022-020

   杭州可靠護理用品股份有限公司

   關於高級管理人員辭職及聘任高級管理人員的公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   一、關於公司高級管理人員辭職的情況

   杭州可靠護理用品股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於近日收到公司副總經理兼財務總監耿振強先生、副總經理呂恆先生的書面辭職報告,耿振強先生、呂恆先生因個人原因分別向董事會申請辭去相應職務,辭職後將不再擔任公司任何職務,辭職報告自送達董事會之日起生效。

   耿振強先生、呂恆先生原定高級管理人員任期屆滿日為 2024 年 1 月 20 日。截至本公告披露日,耿振強先生通過杭州唯艾諾叄號企業管理合夥企業(有限合夥)間接持股 250,000 股,並參與「國泰君安君享創業板可靠護理 1 號戰略配售集合資產管理計劃」,間接持有公司股份。呂恆先生未直接持有公司股份,其參與「國泰君安君享創業板可靠護理 1 號戰略配售集合資產管理計劃」,間接持有公司股份。耿振強先生、呂恆先生將嚴格遵守《公司法》《證券法》《上市公司股東、董監高減持股份的若干規定》《深圳證券交易所上市公司股東及董事、監事、高級管理人員減持股份實施細則》等有關法律、法規及規範性文件和公司規章制度的規定減持股份,也將繼續履行其在公司《首次公開發行股票並在創業板上市招股說明書》中所作的相應承諾。

   公司董事會對耿振強先生和呂恆先生在任職期間為公司所作出的貢獻表示衷心感謝!

   二、關於公司聘任高級管理人員的情況 公司於 2022 年 5 月 13 日召開第四屆董事會第十五次會議,審議通過了《關於聘任公司財務總監的議案》。為適應公司的發展需要,完善公司治理結構,根據《公司法》《中華人民共和國證券法》等法律、法規、規範性文件及《公司章程》的有關規定,經董事長兼總經理金利偉先生提名,董事會提名委員會審議通過,董事會同意聘任徐鳴先生為公司財務總監。耿振強先生離職後,徐鳴先生將作為本公司財務負責人並負責本公司財務工作,任期自本次會議審議通過之日起至第四屆董事會屆滿之日止(徐鳴先生簡歷詳見附件)。

   公司獨立董事對本次聘任公司財務總監的事項發表了同意的獨立意見。

   特此公告。

   杭州可靠護理用品股份有限公司董事會

   2022 年 5 月 13 日 附件一:徐鳴先生簡歷

   徐鳴先生,中國國籍,無境外永久居住權,1983 年出生,畢業於浙江大學,高級會計師,註冊會計師,杭州市會計領軍人才。2006 年 7 月至 2011 年 8 月,就職於天健會計師事務所(特殊普通合夥)。2011 年 9 月至 2022 年 3 月,曾先後任職於杭州西子孚信科技有限公司財務經理、財務總監,杭州優邁科技有限公司財務總監,三維通信股份有限公司集團財務部負責人等職。

   截至本公告披露日,徐鳴先生未直接或間接持有公司股份。與持有公司 5%以上股份的股東、實際控制人、其他董事、監事、高級管理人員不存在關聯關係;未受到中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒;不存在被認定「失信被執行人」的情形;也不存在《深圳證券交易所上市公司自律監管指引第 2號——創業板上市公司規範運作》第 3.2.3 條所規定的情形,符合《公司法》和《公司章程》規定的任職條件。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門