陝國投A:關於公司總裁辭職的公告

   證券代碼:000563 證券簡稱:陝國投A 公告編號:2022-27

   陝西省國際信託股份有限公司

   關於公司總裁辭職的公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   根據陝西省人民政府《關於姚衛東葉瑛等任免職的通知》(陝政任字[2022]84號),因工作變動原因,姚衛東於 2022 年 5 月 12 日向董事會遞交了書面辭呈,從即日起辭去公司總裁職務,辭職後仍擔任公司董事。根據《公司法》和公司《章程》的有關規定,姚衛東辭去公司總裁職務的辭職報告自送達董事會起生效。截至本公告披露日,姚衛東未持有公司股票。

   公司及董事會對姚衛東擔任總裁期間為公司作出的貢獻表示誠摯敬意和衷心感謝!

   根據中國銀保監會《信託公司行政許可事項實施辦法》相關規定,公司董事會指定副總裁王曉雁在總裁空缺期間代為履職。公司將按照相關規定,儘快完成總裁的選聘工作。上述事項已經公司第九屆董事會第二十三次會議審議通過。

   特此公告。

   陝西省國際信託股份有限公司

   董 事 會

   2022 年 5 月 13 日

   1

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門