[公司]「全景投資者關係金獎(2021)」放榜 興蓉環境趙璐榮獲「最佳董秘」

  由全景網主辦、南開大學中國公司治理研究院參與推出的「全景投資者關係金獎」2021年度全國性評選,經過專家顧問組最後環節的評審,獲獎榜單正式揭曉!眾多在投資者關係工作中表現優異的公司、個人及組織獲得金獎殊榮,共有538家上市公司、182名個人,以及5個上市公司協會上榜。

  興蓉環境(000598)董事會秘書趙璐榮獲「最佳董秘」。

  隨著今年4月中國證監會發佈新版的《上市公司投資者關係管理工作指引》,投資者關係管理工作的重要性愈發凸顯,越來越多的上市公司更加重視投資者關係管理工作。在過去一年中,眾多上市公司和IR人在投資者關係工作中勤勉盡責,積極貢獻,為了表彰優秀、鼓勵先進、樹立典範,深耕投資者關係領域20多年的全景網,今年繼續推出「全景投資者關係金獎」2021年度評選,這是第三屆投資者關係管理工作年度評選。

  「全景投資者關係金獎(2021)」共設置三大類獎項,包括團體獎、個人獎和專項獎;具體獎項為「傑出IR企業」、「優秀IR團隊」、「機構友好溝通獎」、「中小投資者關係互動獎」、「最佳新媒體運營獎」、「IR進取獎」、「最佳IR組織獎」,「最佳IR董事長」、「傑出董秘」及「業績說明會創新獎」和「業績說明會勤勉獎」。

  事實上,長期以來公司高度重視投資者關係管理工作。公司悉心維護與投資者之間的良好關係,通過投資者熱線電話、專用郵箱、互動平台、業績說明會、交流會等多種渠道和方式,加強與投資者的互動溝通,取得了積極成效。(全景網)

  更多獲獎榜單情況請點擊:https://www.p5w.net/kuaixun/202205/t20220513_5548489.htm

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門