[路演]卓錦股份:公司積極與研究機構和機構投資者取得聯繫 努力推進投資者關係方面的各項工作

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。卓錦股份(688701)董事長兼總經理卓未龍在活動中表示,自公司上市以來,已與不少知名研究機構和機構投資者取得了聯繫。公司也向很多機構發出邀請,歡迎通過線上和線下的方式對公司進行詳細的調研。此前已於二月份成功組織了一場線下的接待活動。後續隨著疫情的平穩,公司也會積極推進投資者關係方面的各項工作。同時,公司在上市前也針對投資者保護措施做了相應承諾,公司也將會堅決執行承諾要求,維護投資者信心,並按照監管要求及時進行信息披露。

  公開資料顯示,浙江卓錦環保科技股份有限公司成立於2003年,2021年9月16日成功登陸科創板。目前公司主營環保綜合治理服務和環保產品銷售與服務兩大板塊。作為優秀創新型企業,卓錦股份已成為一家面向全國,綜合實力位居前列的環保公司,至今已累計承接市政工程、工業廢水廢氣治理、土壤修復治理、河道生態治理等項目數百個,為改善城鄉環境、建設生態文明作出了貢獻。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132751.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門