《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特清崎:等待比特幣崩跌觸底後強力買進!

記者Dennis/台北報導

《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)表示,等待比特幣(BTC)跌至2萬美元,認為底部在1.7萬美元,屆時將購入比特幣,比特幣最後將會獲勝,建議投資者購買比特幣。

《富爸爸窮爸爸》是1997年由羅伯特清崎出版,在紐約時報暢銷書排行榜上超過6年,《富爸爸窮爸爸》超過51種語言在109個國家及地區售出超過3200萬冊。

羅伯特清崎週四在推特上表示,比特幣正在崩盤,正在等待加密貨幣的價格跌至2萬美元的水平,在開始購買之前,他將等待比特幣測試底部,可能為1.7萬美元,「崩潰是致富的最佳時機」。過去在今年一月時,羅伯特清崎指出,如果比特幣測試2萬美元,將購買更多比特幣。

羅伯特清崎的推文發布時,比特幣交易價格為29289美元,24小時內下跌2%,過去7天下跌20%,過去一個月下跌27%。儘管比特幣價格下跌,但羅伯特清崎認為,比特幣會贏!

羅伯特清崎不是第一次表達對拜登政府、華爾街和聯準會的不信任,最大的泡沫破滅即將來臨,並稱政府、華爾街和聯準會是小偷,惡性通貨膨脹和蕭條已經到來,並建議投資者購買黃金、白銀、比特幣、以太坊(ETH)和solana (SOL),長久以來一直在建議投資者購買比特幣,羅伯特清崎計劃比特幣在觸底時購買,觸底價格可能1.7萬美元。

羅伯特清崎對加密貨幣的展望並非一帆風順,認為最終政府將沒收所有加密貨幣並將它們改為政府的加密貨幣。俄羅斯與烏克蘭的戰爭,正在使加密貨幣成為比政府假法幣更安全的避風港。

針對羅伯特清崎此番談話Potato Media經濟時事網也訪問到ProEx交易所量化交易團隊的看法,ProEx量化交易團隊大致上認同羅伯特清崎對目前市場的見解,通膨是全球政府一直難以解決的問題,所以選擇投資正確的數位資產已成為現代人必要的選擇,但目前虛擬貨幣市場交易波動劇烈,一般民眾根本不敢貿然投資或是很難選擇正確的購買時機,即使購買也會因價格劇烈波動而造成極大的壓力,導致認賠殺出,或因頻繁交易造成許多不必要的手續費,所以無法有效的產生投資效益。

針對虛擬貨幣劇烈震盪的交易需求,ProEx交易所量化交易團隊特別在BSC公鏈上鑄造新資產功能型代幣BNAT,主要功能就是幫助虛擬貨幣投資者減少因頻繁進出而產生出的高額手續費,另外還有因虛擬貨幣劇烈波動特性所帶來的投資壓力,經由專業的ProEx量化交易團隊選擇有潛力的虛擬貨幣,可帶來有效投資效益並且分散風險的好處。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門