[路演]創識科技:公司核心業務人員、核心技術人員均持有公司股份,長期保持穩定

創識科技(300941)2021年度業績網上說明會5月13日在全景路演舉行。公司董事長、總經理張更生在回答投資者提問時表示,公司深耕電子支付IT領域20多年,培養了一支具有豐富行業經驗、雄厚技術儲備、穩定的人才隊伍,能夠敏銳把握行業發展方向,持續推出創新產品。公司分散式的研發模式使公司研發團隊緊貼市場需求,在商戶需求的挖掘上可產生很多創新性思路,使公司可根據商戶市場需求開展精準創新,不斷將最新研發成果投入商戶市場應用,也促進了公司研發隊伍的快速成長。公司核心業務人員、核心技術人員均持有公司股份,長期保持穩定。公司借鑒海爾集團「人人都成為CEO」的理念,採用「網路化、扁平化、無邊界」事業部制管理模式,實施「人員管理費用+人員薪酬」經營考核模式,每個業務單元都是一個利潤中心。該模式促使業務單元綜合權衡成本效益,提升經營意識,有利於人才的全面成長。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門