[路演]古鰲科技業績說明會:數字貨幣、互聯金融投顧相關業務正常開展

  5月13日,古鰲科技(300551)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:目前公司經營業務涉及到的概念比較多,比如數字貨幣,互聯金融投顧,數字人等概念,這些概念題材是否己正常開展業務?

  公司董事、副總經理、財務總監姜小丹回復:目前公司經營業務中數字貨幣相關的產品為已研發出的數字人民幣發卡與刷卡設備。項目正在有序推進中。 公司控股子公司東高(北京)科技有限公司具有金融投顧諮詢牌照,其業務為投資者提供分類、分級、分場景的教育、資訊、策略、工具等多方位證券信息服務,屬於金融信息服務行業。致力於打造金融科技能力,通過自主研發的決策軟體、投資研究中台、圖文和影片教學系統,賦能前端專業投顧、投研人員進行投資研究、特色指標工具的創新研發、交易策略研發與回溯驗證,從而促進前端產品、課程、服務等快速創新與迭代,向個人投資者提供「培訓+軟體工具+陪伴式互動」服務,目前已經構建形成了「中台+專家+場景化」的核心業務模式以及三大主營業務: 證券軟體工具、投資者教育服務、證券投資諮詢服務。目前公司的業務正常開展。

  公開資料顯示,古鰲科技是一家專業提供智慧金融系統整體解決方案以及金融軟體信息化產品和服務的高科技企業。公司圍繞圖像識別、人工智慧、區塊鏈、知識圖譜、機器視覺、物聯網等高新技術,為國內外金融領域提供領先的金融行情和交易技術平台、信息服務、交易系統整合解決方案、智能清分、智能自助、貨幣反假等服務。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門