[路演]新朋股份業績說明會:公司正在有序開展復工復產 駐廠員工持續增加

  5月13日,新朋股份(002328)2021年度業績說明會周五在全景路演圓滿舉辦。有投資者提問:請問公司全面復工復產了嗎

  新朋股份董事會秘書李文君表示,公司在上海的下屬企業新朋聯眾和新朋金屬都已列入復工復產白名單,並按照政府的復工復產指引,正在有序開展復工復產。目前,駐廠員工從開始的20-30%每天都在持續增加。

  此外,董事、總裁兼財務負責人鄭偉強表示,按照上海市的復工復產要求,駐廠員工的生產和生活都需要在工廠內安排。公司將在能力和條件的允許範圍內,為駐廠員工提供儘可能好的生活條件。

  對於蘇州工廠儲能建設項目何時能投入生產階段?鄭偉強則表示,公司在蘇州的二期廠房建設正在進行中。春節以後,受蘇州和上海的疫情影響,到目前為止,政府對在建工程的限制還較多,項目的進度較之前計劃也會有所延期。

  公開資料顯示,新朋股份是一家專業的機電產品零部件製造商,公司核心業務為汽車零部件業務和金屬及通信零部件業務、投資業務,同時也在滿足自身服務基礎上提供租賃及物業服務。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門