[路演]中堅科技:子公司上海璞之潤食品科技有限公司相關業務目前還處在前期準備過程中

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。中堅科技(002779)董秘方路遙在活動中表示,子公司上海璞之潤食品科技有限公司相關業務目前還處在前期準備過程中。

  公開資料顯示,中堅科技是一家主要經營園林機械產品的高新技術企業,成立以來一直致力於成為一家國際領先的園林機械公司。公司主要從事油鋸、割灌機、綠籬修剪機、坐騎式草坪割草機等園林機械及攜帶型數碼發電機等以汽油機為核心部件產品的研發、設計、製造及銷售。公司目前是國內最大園林機械產品出口商之一,產品通過了CE、GS、EMC、EPA、ETL、CARB等一系列的歐盟或北美認證,得到了歐盟及北美等園林機械主要消費市場的普遍認可,覆蓋歐洲和北美地區等園林機械主要消費區域,與世界知名園林機械製造商GGP、SANDRIGARDEN、世界知名連鎖超市HOMEDEPOT、OBI、KINGFISHER、世界知名進口商EINHELL、GUDE等各類型客戶建立了長期穩定的業務合作關係。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132771.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門