[路演]普麗盛業績說明會:公司會全力以赴加班生產 力爭將本次臨時停產影響降到最低

  普麗盛(300442)2021年度業績說明會5月13日在全景路演成功舉辦。董事長、總經理姜衛東,財務總監蘇錦山,副總經理兼董事會秘書池國進,獨立董事蔣怡雯出席本次活動。

  公司財務總監蘇錦山在回答投資者提問時表示,受本輪新冠肺炎疫情影響,公司位於上海市金山區的2個廠區實施臨時性停工停產,會對公司2022年半年度業績產生不利影響,進而可能影響2022年度經營業績,具體影響程度以經審計的2022年度財務報告為準。

  目前,公司在嚴格遵守疫情防控要求的前提下,正在做受影響廠區的復工復產準備工作。一旦復工,公司會全力以赴加班生產,力爭將本次臨時停產的影響降到最低。

  公開資料顯示,公開資料顯示,普麗盛主要經營液態食品包裝機械和紙鋁復合無菌包裝材料的研發、生產與銷售,公司目前主要產品為灌裝機系列設備、前處理系列設備、紙鋁復合無菌包裝材料,此外公司還能為下游液態食品生產企業提供從技術諮詢、整體工廠設計、生產工藝路線設計等服務,是一家能夠為液態食品企業提供一體化配套方案的供應商。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門