[路演]古鰲科技業績說明會:子公司崑山古鰲目前已經正常復工

  5月13日,古鰲科技(300551)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:請問上海疫情有沒有對公司有重大影響,會不會影響二季度?

  公司總經理李瑞明回復:上海疫情對於母公司的業務有一定的影響,目前公司正在排除萬難,克服困難,持續推進相關工作,公司全資子公司崑山古鰲目前已經正常復工,控股子公司東高科技主要辦公地點不在上海,所以不受上海疫情影響。

  此外,公司總經理李瑞明在回復上海的疫情會影響第二季度的業績時表示,公司主要客戶為國內各大金融機構,目前公司崑山工廠已正常訂單生產;北京東高主要經營地於北京、廣東兩地未受疫情影響。

  公開資料顯示,古鰲科技是一家專業提供智慧金融系統整體解決方案以及金融軟體信息化產品和服務的高科技企業。公司圍繞圖像識別、人工智慧、區塊鏈、知識圖譜、機器視覺、物聯網等高新技術,為國內外金融領域提供領先的金融行情和交易技術平台、信息服務、交易系統整合解決方案、智能清分、智能自助、貨幣反假等服務。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門