[路演]古鰲科技業績說明會:公司目前的業務圍繞TOB、TOC兩條業務線發展

  5月13日,古鰲科技(300551)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:請說明一下公司未來的轉型方向和業績目標

  公司董事長陳崇軍回復:公司目前的業務圍繞TOB、TOC兩條業務線發展,TOB業務主要客戶是銀行、券商等金融機構,TOC業務主要為個人投資者提供金融數據工具和證券諮詢服務。公司於2022年1月20日披露2022年限制性股票激勵計劃中設定公司考核指標自2022-2025年的營業收入分別不低於6億元、7.9億元、10.68億元及12.8億元。

  此外,公司董事、副總經理、財務總監姜小丹在回復公司未來3年發展的戰略目標是什麼時表示,未來,公司在持續深耕智慧銀行及智能自助設備領域的同時,深入證券信息服務,加快產業戰略轉型升級,深度布局證券信息服務,緊抓行業高速發展的良好契機,不斷開拓新的應用領域,形成公司新的利潤增長點。

  公開資料顯示,古鰲科技是一家專業提供智慧金融系統整體解決方案以及金融軟體信息化產品和服務的高科技企業。公司圍繞圖像識別、人工智慧、區塊鏈、知識圖譜、機器視覺、物聯網等高新技術,為國內外金融領域提供領先的金融行情和交易技術平台、信息服務、交易系統整合解決方案、智能清分、智能自助、貨幣反假等服務。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門