[路演]新朋股份業績說明會:已成功開拓部分國內儲能客戶 部分產品進入小批量生產階段

  5月13日,新朋股份(002328)2021年度業績說明會周五在全景路演圓滿舉辦。有投資者提問:請問公司儲能業務未來幾年的產能規劃是提升多少比例?

  新朋股份董事、總裁兼財務負責人鄭偉強表示,公司儲能業務的產能是根據客戶的需求增長預測來進行規劃的。最近幾年,客戶的儲能業務配套需求每年都有50%以上的增長,公司的產能規劃也是同步開展的。

  董事長、總裁、財務負責人宋琳在活動中也談到,2021年度,公司成功地開拓了部分國內儲能客戶,並為其提供了樣品,部分產品已經開始進入小批量生產階段,未來有望為公司在儲能配套領域帶來更多的業務增長。

  公開資料顯示,新朋股份是一家專業的機電產品零部件製造商,公司核心業務為汽車零部件業務和金屬及通信零部件業務、投資業務,同時也在滿足自身服務基礎上提供租賃及物業服務。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門