[路演]聖達生物:公司沒有生產治療或預防幽門螺桿菌的原料葯

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。聖達生物(603079)董事會秘書、董事、副總經理徐建新在回答投資者提問時表示,公司沒有生產治療或預防幽門螺桿菌的原料藥。

  公開資料顯示,浙江聖達生物藥業股份有限公司(證券代碼:603079)於2017年8月在上海證券交易所上市,為全球生物素、葉酸、VB2主要供應商,長期致力於維生素、生物保鮮劑、食品添加劑和飼料添加劑的研發、生產和銷售。公司嚴格按照GMP管理體系組織生產經營工作,主要產品包括生物素、葉酸、VB2等維生素類產品和乳酸鏈球菌素、納他黴素、聚賴氨酸等生物保鮮劑類產品,應用領域廣泛。同時公司通過了ISO22000、BRC、FAMI-QS、OHSAS18001等國際體系認證和海關AEO高級認證、歐洲CEP認證(歐洲藥典適用性認證),使得公司成為國內首家擁有該證書的原料藥生物素生產廠家。公司是國內最早從事生物素和生物保鮮劑生產的企業之一,系高新技術企業,建有市級院士工作站、省級技術中心及省級研究院。在堅持自主研發的同時,公司與高等院校及科研機構建立了長期的合作研發關係,通過產學研的緊密結合,實現技術工藝的不斷創新和向生產應用的持續轉化。歷經多年的市場磨礪與競爭挑戰,已在國內乃至全球市場佔據了舉足輕重的地位,被授予「中國質量誠信企業」、「浙江省具有成長性中型企業」、「浙江省工業循環經濟示範企業」等榮譽稱號。公司產品競爭力強,旗下子公司新銀象為全球乳酸鏈球菌素及納他黴素的主要供應商,也是國內為數不多的能夠同時具備乳酸鏈球菌素、納他黴素、ε-聚賴氨酸鹽酸鹽三個系列產品產業化生產能力的企業,作為乳酸鏈球菌素行業標準和納他黴素國家標準的主要起草單位和國家級專精特新「小巨人」企業,在細分行業擁有領先的市場地位和較強的市場影響力。未來,公司將繼續秉承「客戶至上,以人為本,專業進取,誠信共贏」的核心價值觀,專注於維生素和天然保鮮劑產業的同時,創新經營,積極推進新賽道、新產品布局,致力成為行業內的優秀領軍企業。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門