[路演]ST步森:目前公司和西鳳酒業沒有官方接觸過

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。ST步森(002569)董事會秘書張優在回答投資者提問時表示,截止目前,公司和西鳳酒業沒有官方接觸過。如有明確的合作意向,公司會及時履行公告義務。公司會立足服裝業務,紮實經營。另外,實際控制人的信息服務業務已陸續導入上市公司,2021年也貢獻了一定的收入和利潤。公司會不懈努力,做強公司,做大市值,回報廣大股東的信任和支持。

  公開資料顯示,ST步森隸屬於步森集團,是男裝行業中銷售規模較大的企業,是國內為數不多的以自有品牌服裝出口的企業。公司主要從事「步森」品牌男士服飾產品的設計、生產和銷售,「步森」品牌在國內具有較高的知名度。公司不僅在男裝界擁有品牌優勢,同時擁有健全的營銷網路。公司獲得「中國馳名商標(步森商標)」,「中國名牌產品(襯衫)」,「質量卓越企業」等榮譽。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門