[路演]青木股份:公司不斷擴大合作品牌數量和質量,並與品牌形成了良好的合作基礎,且合作關係穩定

  青木股份(301110)2021年度業績網上說明會5月13日在全景路演舉行。公司董事會秘書、財務總監李克亞在回答投資者提問時表示,公司憑藉優質的服務、良好的銷售達成能力,不斷擴大合作品牌數量和質量,並與品牌形成了良好的合作基礎,且合作關係穩定。目前,公司與Skechers、ECCO、Zara Home、Emporio Armani、APM、Samsonite、FION、ACNE Studios等數十個國內外優質品牌達成電商銷售合作關係。公司合作品牌涵蓋服裝、箱包、鞋履、配飾、母嬰、美妝、寵物食品等類別,在奠定大服飾行業優勢地位的情況下,逐步延展至母嬰、美妝、寵物食品等大快消行業類別,展現出專業的品牌服務能力,凸顯了公司作為行業領先的綜合電商服務商的服務優勢。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門