[路演]霍普股份業績說明會:積極推動TOD業務發展 已與交大共建數字城市聯合實驗室

  5月13日,霍普股份(301024)2021年度業績說明會周五在全景路演圓滿舉辦。有投資者提問:請問在TOD業務方面公司有哪些布局?

  霍普股份副總經理、董事會秘書羅文武表示,公司積極推動TOD(以公共交通為導向的發展模式)業務發展,公司設計的東莞虎門TOD、成都昌公堰TOD等項目均獲得了客戶一致認可並斬獲了多項知名獎項。同時為了更好的推動公司業務向多業態細分市場擴張,進一步提高TOD業務的競爭能力,公司與上海交通大學共建數字城市聯合實驗室,以產學研相結合的方式在TOD及數字城市設計領域進行科學研究、技術研發和人才交流,有利於進一步提高公司TOD業務的產品競爭能力,促進公司業務發展。

  公開資料顯示,霍普股份是國內知名的建築設計技術與諮詢服務提供商,主要從事建築設計業務,以建築方案設計為核心,為客戶提供建築專業領域內的概念規劃設計、方案設計、初步設計等諮詢顧問服務,業務範圍覆蓋居住社區、商業辦公、產城規劃、醫療康養、城市更新、TOD、教育文化等多個行業和領域。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門