婚禮上自燃!新人背後「大火狂燒」淡定完婚 真實身分曝光…網全跪了

記者陳真/綜合報導

新人都希望自己的婚禮永生難忘,美國就有一對新人在婚禮上準備退場時,當新人邊離開邊向賓客揮手致意時,他們背後竟開始起火燃燒,只見新人看似若無其事,賓客在一旁也大聲歡呼,原來這對新人都是專業的特技演員,這是他們特別準備的精彩橋斷,影片迅速在網路上瘋傳,讓許多人敬佩不已。

美國一對特技演員夫妻,在婚禮上大秀專業。(圖/擷取自TikTok)

身兼婚攝和DJ的拉斯(Russ Powell)拍下這讓人驚嘆的畫面,並解釋這對新人加布(Gabe Jessop)及安比爾(Ambyr Bambyr)都是專業的特技演員,他們因工作關係而在好萊塢的片場認識、進而交往,最終修成正果。

身為專業特技演員,新人在頭髮、臉上都塗上了抗灼傷凝膠(anti-burn gel),新娘在表演時也穿戴假髮,拉斯呼籲,他們都是受過訓練的專業人士,請大家不要在家裡嘗試。

這場超酷的婚禮讓網友大感驚羨,許多人紛紛留言讚嘆,但也有網友表示,婚攝的壓力應該很大,畢竟起火的婚禮照應該不會太好看。

【更多中天快點TV報導】
膠布捆縛鐵鎚狂毆!詭男闖民宅嗆:我要殺了你…見警上門「撞破2F外窗」慌逃
刺穿口腔「直捅腦內3公分」!抓筷子玩耍摔倒釀禍 醫照X光驚:差1cm戳破動脈
信箱冒「詭異信件」!嫩妹好奇拆封 下秒見「神秘字母」擠滿紙…醫一看嚇壞:快報警

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門