這個「雙赫」組合很可以!南柱赫、李浚赫有望合作新漫改劇《義務警察》

才傳出將出演電影《犯罪都市3》的李浚赫,近期以「特別出演」的方式出現在《御史與祚怡》和《那年,我們的夏天》,終於要接電視劇啦!這次的合作對象是以《二十五,二十一》再創事業巔峰的南柱赫。

(封面圖源:Instagram@skawngur、Instagram@leejunhyuk05)
▲(封面圖源:Instagram@skawngur、Instagram@leejunhyuk05)

由馬東石、孫錫求等主演的《犯罪都市2》將於近期上映。電影尚未正式面世,就傳出要拍攝《犯罪都市3》,此次將以仁川為背景,並找來李浚赫飾演反派角色,與馬東石展開對決,引發關注。 不只有新電影,李浚赫也將出演新漫改劇《義務警察》,有望與南柱赫合作。劇情描述一位警察大學的學生「金志勇」,每到週末都會狩獵這個社會上的犯罪者,以及發現此事的記者「崔美麗」,還有持續關注著媒體與政治界,並追逐這位義務警察存在的搜查官「趙憲義」。 李浚赫於劇中飾演DK集團副會長,同時也是義務警察的設計者「趙強旭」。通過小時候看過的《蝙蝠俠》,夢想成為英雄,卻在現實中屢屢碰壁。通過縝密的設計,他將「金志勇」打造成真正的大英雄。 先前傳出,南柱赫有望飾演男主角「金志勇」,成為暗黑英雄。志勇為了找出父母的仇人而報考警察大學,抱持正義的想法,於每個週末在社會上尋找並懲罰犯罪者。 以模特兒身分出道,近期活躍於大、小螢幕的南柱赫,以《二十五,二十一》再創事業巔峰。從《Start-Up:我的新創時代》、《非常校護檔案》、《耀眼》、《河伯的新娘 2017》、《舉重妖精金福珠》等作品可以發現,南柱赫積極挑戰不同角色,也讓觀眾看到他更多的可能。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門