這陣容太強♥是大家韓劇的老公們!朴寶劍、朴敘俊、安普賢和池昌旭有望出演新旅行綜藝

今日,據 엑스포츠뉴스 報導:「金成允導演正在企劃一檔綜藝節目,計畫邀請自己之前執導作品的演員們出演。」

(封面圖源:IG@blossom_entertainment、FN娛樂、Awesome娛樂、Netflix)
▲(封面圖源:IG@blossom_entertainment、FN娛樂、Awesome娛樂、Netflix)

而金成允導演曾執導過的作品有《雲畫的月光》、《梨泰院Class》和《魔幻之音》等,目前已經向朴寶劍、朴敘俊、安普賢和池昌旭等人發出邀請,預計會讓他們單獨或共同野營、旅行等。

(圖源:KBS《雲畫的月光》劇照)
▲(圖源:KBS《雲畫的月光》劇照)

(圖源:JTBC《梨泰院Class》劇照)
▲(圖源:JTBC《梨泰院Class》劇照)

(圖源:Netflix 《魔幻之音》劇照)
▲(圖源:Netflix 《魔幻之音》劇照)

消息一公開,也讓網友們紛紛表示:「全都是我喜歡的」、「這個陣容真的可以」、「帥哥們要聚在一起了嗎」、「這真的太強大了」、「太會選人了吧」、「又有新綜藝可以看了嗎」、「畫面太養眼了」等等。
對此,朴敘俊的所屬社回應:「金成允導演正在企劃新節目,所以聯繫了公司確認日程安排,但是還沒有收到詳細的內容。」朴寶劍方面則表示:「因爲現在還在企劃階段,所以並沒有具體或明確地交談。」 安普賢的所屬社表示:「從金成允導演那裡收到出演綜藝節目的提案,正在積極討論中。」最後,池昌旭的所屬社也回應:「雖然收到了提案,但還沒有具體確定。」如果...這個陣容真的可以成真的話,一定要看吧 XD

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門