鮮花祝福送給你 這場5.12國際護士節主題活動暖心

5月12日,成都高新區合作社區衛生服務中心圍繞2022年國際護士節主題「關愛護士隊伍,護佑人民健康」開展慶祝活動。合作街道黨工委書記左勇、合作街道辦事處調研員林恆、余新偉以及轄區各社區黨委書記、居委會主任出席活動。

活動中,街道黨工委書記左勇作講話並向奮鬥在臨床及抗疫一線的護理人員致以節日問候。街道辦事處為中心的每一位護士送上了精心準備的鮮花與手寫祝福賀卡。

活動分為五個部分:禮儀培訓,嘉賓送祝福,分享抗疫故事,表彰優秀護士,花藝活動。本次活動不僅是一次簡單的慶祝活動,更詮釋了新時期、新形勢下基層醫務工作者「不忘初心、砥礪前行」的神聖使命。

親切問候溫暖人心,濃濃關愛催人奮進。該中心醫護人員表示,今後將不負期望、不忘初心,秉承守護使命,堅持傳承和弘揚南丁格爾甘於奉獻、救死扶傷的人道主義精神,加強護理知識和技能的學習,用耐心和責任心,把關愛送給每一位患者,為居民提供安全專業、全面優質的護理服務。

華西社區傳媒記者 吳小紅 中心供圖

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門