工大高科:工大高科關於職工代表監事辭職及補選職工代表監事的公告

  證券代碼:688367 證券簡稱:工大高科 公告編號:2022-020

   合肥工大高科信息科技股份有限公司

   關於職工代表監事辭職及補選職工代表監事的公告

   本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性依法承擔法律責任。

   一、職工代表監事辭職情況

   合肥工大高科信息科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)監事會於近日收到職工代表監事李謙先生的書面辭職報告。因工作安排,李謙先生申請辭去公司第四屆監事會職工代表監事職務,辭職後李謙先生仍在公司擔任其他職務。截至本公告披露日,李謙先生未直接或間接持有公司任何股份,在任職期間與公司董事會、監事會和管理層均無任何意見分歧。

   根據《公司法》、《公司章程》等相關規定,因李謙先生辭去職工代表監事職務將導致公司監事會成員低於法定人數,在新任職工代表監事就職前,李謙先生仍將按照相關法律、法規及《公司章程》的規定履行監事職責。

   公司及公司監事會對李謙先生任職期間所做的貢獻表示衷心感謝!

   二、關於補選職工代表監事情況

   為保證公司監事會正常運作,根據《公司法》及《公司章程》等相關規定,公司於 2022 年 5 月 13 日召開了職工代表大會,經參會職工代表一致同意,補選李超先生(簡歷見附件)擔任公司第四屆監事會職工代表監事,任期自本次職工代表大會決議通過之日起至第四屆監事會任期屆滿之日止。

   特此公告。

   合肥工大高科信息科技股份有限公司監事會

   2022 年 5 月 14 日

   1 附件:

   職工代表監事簡歷

   李超,男,1977 年 11 月出生,中國國籍,無境外永久居留權,高中學歷,歷任合肥正大公司、浙江東信房地產開發公司駕駛員、採購員。2005 年 8 月至今,就職於合肥工大高科信息科技股份有限公司總裁辦,現任公司車隊隊長。

   李超先生未持有本公司股份,與控股股東及實際控制人、持有公司 5%以上股份的股東和其他董事、監事、高級管理人員不存在關聯關係,未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所懲戒,不屬於相關法律法規、部門規章、規範性文件等規定的不得擔任公司監事的情形,具備任職資格。

   2

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門