網路爆夯超極光銼美甲 擁有一支指甲剪、拋光器都失色

生活中心/採訪報導

針對小資族、上班族,大家都希望平常可以有一雙美美的手,往往會採購了很多不適合的家庭用品,大家是不是也常常購入了很多工具卻不好用的情況呢?


▲經多次討論、改版,玻璃纖維為產品主原料,在銼刀底部加了背膠使用者使用時較好拿,可以使用3年以上。(圖片/ 1800美好生活提供)

從網路美容論壇中分享發現,其中最常見的指甲銼刀有兩種:磨砂紙類型跟一般玻璃纖維,磨砂紙的就只能做到一般修形狀、去死皮,但用沒多久就到壽命盡頭,磨砂紙開始脫落,而玻璃纖維雖然比較耐用,還可以拋光指甲,但常常一個不小心就摔斷,自從網路平台發現極光銼之後,詢問度暴增。


▲相當適合放在包包內攜帶,隨時都可以修出法式美甲,不用指甲剪以及拋光刀,甲面拋光跟周邊老舊角質去除一次到位,手腳隨時亮晶晶。(圖片/ 1800美好生活提供)

極光銼銷售經理表示:「我們調查過男性與女性,在職場上、社交時如何去判斷一個人,當初以為會是常聽到的外貌取向,但深度了解後,大家會在跟人交際時,去觀察對方的舉動,也可以看出一個人的細心程度、反映他的生活習慣。

很多人成交關鍵就在於手部的細節,講究會提升信任度!專員會議過程中做出剛剛的舉動,你就會很明顯看到他手部狀況,如果他手很粗糙、乾裂或是很多死皮,你會想,我把我的專案交給他合適嗎?看起來夠精明、夠細心嗎?更別說異性間的一些觀察,外表是第一印象,後來相處下,如果對方對你有意思,想牽手的時候,才發現:「天啊!這手也太粗糙了!」這樣也太遲了,要知道,好的對象不好好把握可不好再遇到!」


▲重視細節的專業人士都會在疫情期間想要提升手部細節,卻往往花了不少錢投資工具上,未能達到效果。(圖片/ 1800美好生活提供)

極光銼銷售經理表示:「商品達到方便、有效且省錢,經過多次討論跟改版,以玻璃纖維作為產品主原料,且在銼刀底部加了背膠,提升它的耐摔性,並且在長度方面,加長到12公分,比起市販售多了至少3公分,使用者使用時也比較好拿,就目前實驗報告,可以使用3年以上,大幅提升這類型的產品壽命,使用上可以維持14-28天。」


▲一般女性都花大錢在臉部保養上,卻忽略了手部保養,且透露出年紀。(圖片/ 1800美好生活提供)

最後,大家會擔心不好保養,經過記者詢問後發現,商品在保養上也很方便,使用後只要用水一沖,就跟新的一樣!最近他們剛好有做活動,每支「極光銼」有附一個保護皮套,現在買就送指緣油一支,真的相當有趣!請搜尋:https://pse.is/46xvzr

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門