《Heart Signal 2》林玹珠有望出演漫改劇《今生也請多指教》女二,與申惠善、安普賢合作!

今日,據 스포티비뉴스 報導:「林玹珠將在電視劇《今生也請多指教》中飾演『尹貂媛』一角。 是女主角潘知音的前世、文瑞夏的初戀尹珠媛的妹妹。」原作是可愛的短髮,加上純真的個性。

(封面圖源:LOEUVRE、IG@ynkentertainment、IG@bohyunahn)
▲(封面圖源:LOEUVRE、IG@ynkentertainment、IG@bohyunahn)

(圖源:LOEUVRE、LINE WEBTOON《今生也請多指教》)
▲(圖源:LOEUVRE、LINE WEBTOON《今生也請多指教》)

林玹珠在2018年出演戀愛實境綜藝《Heart Signal 2》而廣為人知,在節目中成為人氣女嘉賓。隔年她也與 Huayi Brothers娛樂簽訂專屬合約,以演員身分出道,並陸續出演網路劇《嗚嗡嗚嗡第2季》、《從今天開始引擎ON》、《米蟲的一日三餐》等,積累演技經驗。

(圖源:Channel A《Heart Signal 2》)
▲(圖源:Channel A《Heart Signal 2》)

(圖源: Huayi Brothers娛樂)
▲(圖源: Huayi Brothers娛樂)

而《今生也請多指教》改編自正在連載的李惠作家同名漫畫,由《三流之路》李娜靜導演執導。講述每次投胎轉世都會記得前世的女主人公,在重生第19次時,和前世(第18次重生)相愛的男人「文瑞夏」重逢後,發生的愛情故事,

(圖源:네이버웹툰@이번 생도 잘 부탁해)
▲(圖源:네이버웹툰@이번 생도 잘 부탁해)

此前,申惠善收到女主角提案,有望飾演「潘知音」一角,她是一個有能力的職業女性,她憑藉前世的記憶和經驗,成爲了備受期待的人才,但她關心的只有與文瑞夏的重逢,最大的競爭對手就是前世的自己;而安普賢收到男主角提案,有望飾演「文瑞夏」一角,是財閥家兒子,9歲時的初戀姐姐「尹珠媛」去遊樂園時發生交通事故後產生心理創傷。

(圖源:YNK娛樂、네이버웹툰@이번 생도 잘 부탁해、FN娛樂)
▲(圖源:YNK娛樂、네이버웹툰@이번 생도 잘 부탁해、FN娛樂)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門