[路演]天潤乳業:公司品牌和產品質量贏得了廣大消費者的認可,牢固樹立了企業的綠色環保形象

天潤乳業(600419)2021年度業績網上說明會5月13日在全景路演舉行。公司董事、副總經理、財務總監王慧玲在回答投資者提問時表示,公司是農業產業化國家重點龍頭企業,重視奶源基地建設,堅信對行業長期而言,得奶源者得天下。公司原奶採購主要來自自有牧場和可控合作奶源,供應量與質量穩定,可以有效地保證公司原料奶供應。公司建立健全了行業內先進成熟的產品質量控制體系,公司從源頭上確保原料奶質量,成立專門的飼草料收購質量督導組,嚴格收購標準;公司深化牧場防疫工作,原料奶質量合格率100%,堅持從牧場原奶端開始到消費終端的全程質量監控,並配有先進、齊全的檢驗檢測設備,擁有一批經驗豐富的質檢人員,充分保證了公司產品的優質質量。公司先後建立了ISO9001質量管理體系、危害分析和關鍵控制點(HACCP)、食品安全管理體系(GB/T22000)和食品工業企業誠信管理體系,順利通過四大管理體系的認證工作與年度監督審核工作,並通過了國家乳製品生產許可證(SC)換證審查工作。公司品牌和產品質量贏得了廣大消費者的認可,牢固樹立了企業的綠色環保形象。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門