[路演]聯化科技:公司2022年的經營目標為2022年公司工業業務收入較2021年增長不低於15%

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。聯化科技(002250)董事會秘書陳飛彪在活動中表示,公司2022年的經營目標為:2022年公司工業業務收入較2021年增長不低於15%(該經營目標並不代表公司對2022年度的盈利預測,能否實現取決於宏觀經濟環境和市場狀況變化等多種因素,存在較大的不確定性,請投資者特別注意)。2022年,公司將進一步加強對各事業部及母公司、子公司的精細化管理水平,進一步提升經營管理效率,實現經營質量和經營效率的雙贏。公司成體系地梳理現有業務及基地運營情況,針對性地採取降本增效管理方案,壓實責任,持續改進,提升產品競爭力和基地運營效率。

  公開資料顯示,聯化科技股份有限公司始建於1985年,其前身是黃岩縣城關聯合化工廠,總部位於浙江省台州市,下屬控股和參股公司主要分佈在浙江台州、上海、江蘇鹽城和英國等地。公司於2008年6月19日在深圳證券交易所成功掛牌上市(代碼:002250)。公司成立以來,依靠科技創新,一直專注於各類精細化學品的研究開發和產業化生產,產品廣泛用於醫藥、農藥等下遊 行業。公司在行業中的競爭地位整體穩步上升,產品在國際市場的佔有率穩居行業前列。聯化科技始終堅持「專注,前瞻,聯盟」的戰略,大力提升產品的科技含量,不斷引進國內外優秀的技術、管理人才,公司科技人員占員工總數的20%以上;擁有了在國內外領先的六大核心技術,形成了能滿足客戶差異化需求的快速反應能力。公司建有國家級企業技術中心、國家級博士後科研工作站、省級重點高新技術研究開發中心、省級重點企業研究院及省領軍型創新團隊等。近年來,研發中心累計完成多項省級以上科研開發項目。公司被認定為高新技術企業、「國家火炬計劃重點高新技術企業」,浙江省「五個一批」企業、省級高新技術企業、浙江省「三名」企業。聯化科技自創建以來,企業在科技、經營規模、出口創匯、環保及企業治安安全等方面都取得了驕人的業績,先後榮獲中國石油和化工行業責任關懷最佳實踐單位、浙江省AAA級重合約守信用單位、出口創匯先進單位、技術進步優秀企業、國家中一型企業、省污染治理先進企業、浙江省綠色企業、省級治安安全單位、浙江省誠信示範企業、省級文明單位、中國農業銀行浙江省分行級優良客戶等多項榮譽。董事長、總裁王萍女士,台州市人大代表,曾被評為中國石油和化工行業責任關懷卓越領導者、浙江省「五一」勞動獎章、浙江省百名科技自主創新青年標兵、第二屆科技新浙商、台州市優秀企業家、台州市十大傑出自主創新青年企業家、十佳風雲台州商人和首屆「十佳創新台州商人」等。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132765.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門