[路演]大為股份:公司將單一的線下培訓升級為「線上+線下」的培訓互動模式,實現知識、業務的聯動

大為股份(002213)2021年度業績網上說明會5月13日在全景路演舉行。公司董事、副總經理、董事會秘書何強在回答投資者提問時表示,公司一直重視員工培養,根據發展戰略,基於公司經營發展及員工個人發展的需求,公司制定了年度培訓計劃。2021年,公司按不同層級、類別,從「入職培訓」延展到「在職培訓」,從「通識類培訓」升級到「專業技能培訓」,有序新增課程34期,課程涉及到消防與安全、績效管理實踐、素質教育、領導力、緩速器技術等,還涉及到了投資相關的行業分析、信息披露及針對董監高開展的董監高職責及行為規範培訓等;各項培訓活動群策群力,員工呈現較高的參與度,為公司人才發展及培訓體系的發展邁出了重要的一步。2022年,公司將立足於專業基礎培訓內容,深入挖掘內外部講師資源;將單一的線下培訓升級為「線上+線下」的培訓互動模式,實現知識、業務的聯動;進一步加大骨幹員工培養、儲備幹部培養及經理人領導力的培養等。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門