[路演]長城科技:公司800V新能源汽車小扁線產品是公司重點研發的項目之一

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。長城科技(603897)董事長顧正韡在活動中表示,公司800V新能源汽車小扁線產品是公司重點研發的項目之一,目前按照公司計劃積極推進中。

  公開資料顯示,浙江長城電工科技股份有限公司是中國同行業名列前三的專業生產特種電磁線生產廠家。總部位於浙江省湖州市,地處長江三角洲的核心地帶,業務遍及中國大陸,擁有超過120台套先進的生產設備,逾500名專業人員,和每年90000噸的漆包線生產能力,產品跨度130級-240級,線徑涵蓋Φ0.06mm-4.5mm。

  公司長期專一地致力於電磁線產品的研發和生產,產品廣泛應用於新能源發電、汽車驅動電機,家用電器、工業電機、汽車電機、電動工具、儀器儀錶和照明電器等主要行業。在多年的發展壯大中,憑藉強大的科研能力,嚴謹的檢驗態度,先進的管理方式,穩健的發展理念,積累了一系列獨有的專利設計和製造技術。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132746.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門