劉維偉曝加盟青島內幕:第一時間招募誠意十足

  北京時間5月13日,青島新任主帥劉維偉接受籃球記者賈磊的專訪,回顧了決定加盟青島的一些內幕。

  劉維偉表示:「當時確實提出辭職,但是那個時候說心裡話決心沒有那麼大。後來我在吉林的時候兩次痛風,當時吃著葯,身體不舒適住院,沒有影響到比賽。後來個人覺得今年這個賽季,不是那麼的理想。被廣東淘汰了,我覺得不是丟人的事。但是我總感覺虧欠這個隊,虧欠這幫隊員,我們當時的想法,今年的目標是再突破一下自己。確實有一些工作開展得不是那麼順利,畢竟賽會制、全華班、外援,包括我們中間有一些傷病。當時自己下了這個決心之後,確實是想休息了。」

  「當時打完聯賽之後,家裡人都比較贊成,很長時間沒有回家。賽會制很辛苦,除了想沉澱自己,多總結一下這些年工作的情況。後來到了杭州,青島國信集團領導第一時間與我取得了聯繫,想儘快見面,但是那個時候從南昌回來不是要隔離。14天的隔離我們就沒見上面,但是每天都保持聯繫。後來我覺得各方面的誠意,包括跟我一些電話,辭職了之後,對我有一些鼓勵安慰。我挺感動的,後來自己有一些猶豫的時候,家人看出來了,覺得我閑不住,然後還會從事教練,確實自己對籃球的熱愛,對這個工作的熱愛,也就有所考慮。」

  「後來張總到了杭州,親自與我見了面到家裡,和家人也見了面,說得比較多。國信集團領導對我寄予厚望都表達出來了,自己不知道什麼時候,慢慢有加盟青島的想法。可能後來張總看出來了,大家就是聊一聊關於今後的發展方向,我覺得都挺符合的,最後大胆做出這個決定,因為畢竟是第一次邁出這個步伐的。」

  「感謝青島,島國信集團對我的認可、信任,包括來了之後對我的支持。」

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門