淘寶天貓公布25條618助力商家舉措,包括金融和流量補貼、疫情特別舉措等

  新浪科技訊 5月13日下午消息,淘寶天貓公布618助力商家舉措。據介紹,今年的天貓618商家舉措共有25條,在數量上是去年天貓雙11的兩倍多,涵蓋了5個方面——金融補貼、物流疏通、流量補貼、疫情特別舉措、技術升級。

  針對資金問題,淘寶天貓將聯合金融機構,幫助商家低息借到錢、提前收到錢。在備貨環節,網商銀行為商家提供利息最低8折的信用貸,部分產業帶和公益捐贈類商家可額外多獲得一次利息最低9折的信用貸。在預售期,預售商家可免費享受100億元額度的回款服務,只要消費者支付定金,商家即可免費回款部分金額。在售賣期,淘寶天貓為商家免費提供1000億元額度的提前收款服務,發貨即可部分回款。

  此外,淘寶天貓提供了營銷場景、互動玩法、流量傾斜和精準補貼,支持商家更廣泛地觸達消費者;一系列全新升級的數智化經營工具。

  在消費者端,今年天貓618將首次上線直播間專享權益,可以疊加跨店滿減。平台還將提供流量和站外投放補貼,反哺相關店播商家。(雪梅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門