信箱冒「詭異信件」!嫩妹好奇拆封 下秒見「神秘字母」擠滿紙…醫一看嚇壞:快報警

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起詭異事件,一名來自謝菲爾德(Sheffield)的女子在網路論壇《Reddit》中發文,並且附上三張照片寫下,自己收到一封手寫的信件,上面卻寫滿了完全無解的英文,疑似是某種密碼,甚至是想傳遞某種訊息,於是發文詢問有無網友看得懂。

綜合外媒報導,一名來自英國謝菲爾德(Sheffield)的女子收到一封詭異的手寫信件,同時也在拆封後發現,信件不僅沒有署名,內容甚至還是一連串詭異的英文字母,疑似某種密碼,在見狀後除了感到困後,同時也在拍下信件內容後,上傳至網路論壇《Reddit》尋求網友的看法。

對此,貼文也在曝光後,吸引網友前往留言回應,除了有網友透露,自己在不久前也曾收過類似的信件之外,也有網友提及,信件的內容讓他想起了一個神祕的填字遊戲。此外,留言區也驚見內行的網友及醫師表示,這封信件的撰寫人可能是名患有老年癡呆症的病患,所以才會想記錄自己當下所見到的單詞或片刻的記憶,因此建議,在收到類似訊息的同時,不妨可以通報警方。

【更多中天快點TV報導】
老爸搞大女兒肚!失聯多年竟陷熱戀 8年狂生2孩…嗨喊:違法又怎樣
患罕病恐無法生子!美甲師「站、躺30年」天天吞藥仍惡化 悲嘆:雙腿快斷…
抱孫夢被毀不甘心!老夫妻6年抱嘸孫 討千萬賠償金…放話嗆兒媳:不生就還錢

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門