[路演]廣宇集團:一石巨鑫目前經營穩健 2021年實現凈利潤2034萬元

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。廣宇集團(002133)董事長王軼磊在活動中表示,一石巨鑫系主營生物能源、飼料原料、氯鹼化工、石油化工等大宗商品流通貿易的公司。目前該公司經營穩健,2021年實現凈利潤2034萬元。

  公開資料顯示,廣宇集團是一家具有壹級房地產開發資質的房地產企業,具有三十二年的開發經驗。公司於2007年4月27日在深圳證券交易所掛牌上市,是全國首家在國內A股IPO上市的民營房地產企業。在多年深耕房地產開發的過程中,公司先後榮獲「中國房地產百強企業」、「中國房地產企業納稅50強」、「中國房地產誠信企業」、浙江省「守合約重信用AAA級企業」等多項榮譽。房地產開發為公司主業。公司主導的舊城改造項目20餘個,已開發的商品房項目包括杭州平海公寓、吳山鳴翠苑、元華公寓、河濱公寓、西城年華、西城美墅、上東城、東承府、鼎悅府、錦潤公寓等項目。目前,公司在建項目包括杭州武林外灘、錦繡桃源、公園裡、舟山錦瀾公寓、黃山江南新城、肇慶星湖名郡等,總開發面積近500萬平方米。公司建立了以總部杭州為中心,以長三角為重點的戰略布局,以開發功能齊全、性價比高的中小戶型普通住宅為主導產品,同時保留一定比例的高端住宅產品,不斷加強設計研發實力。同時,公司積極響應國家號召,適度參與城市保障房代建。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132763.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門