[路演]麒盛科技:公司目前銷售主要集中於境外 公司境外銷售主要以美元結算

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。麒盛科技(603610)董事會秘書唐蒙恬在活動中表示,公司目前銷售主要集中於境外,公司境外銷售主要以美元結算。人民幣的貶值短期利好公司匯兌收益。

  公開資料顯示,麒盛科技股份有限公司主要從事智能電動床及配套產品的研發、設計、生產和銷售,公司秉承「創造美妙的智能生活」的宗旨,堅持以環保、安全、符合人體工學原理為設計核心,以實現睡眠監測、睡眠干預為發展目標。目前,公司主要以「Ergomotion」的品牌將產品銷往北美市場,通過「索菲莉爾」品牌積極拓展國內市場。公司憑藉卓越的產品品質,與全球知名公司舒達席夢思(SSB)、泰普爾絲漣(TSI)、好市多(COSTCO)建立了長期穩定的合作關係。經過多年的發展與積累,公司擁有較強的自主創新能力,截至本招股說明書籤署日,公司及子公司已擁有193項境內專利技術(其中8項發明專利)、30項境外專利技術(均為發明專利)。2015年12月,浙江省知識產權局、浙江省經濟和信息化委員會認定公司為「浙江省專利示範企業」;2016年4月公司,浙江省科學技術廳、浙江省發展和改革委員會、浙江省經濟和信息化委員會認定公司的「浙江舒福德電動床研究院」為「省級企業研究院」。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132748.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門