[路演]中金環境:目前公司是國內衝壓焊接多級離心泵領域產銷量最大的專業生產商

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。中金環境(300145)董事兼代行總經理瀋海軍在回答投資者提問時表示,公司深耕泵行業三十余年,核心業務長期處於國內不鏽鋼多級離心泵龍頭地位,是目前國內衝壓焊接多級離心泵領域產銷量最大的專業生產商,其品牌形象、產品質量及銷售服務體系均在業界享有良好的聲譽,奠定了不鏽鋼離心泵領域的國內領先地位,2021年公司投入研發資金2.46億元,同比增長32.53%,開展研發項目130餘項。長期以來公司精益求精,打造精品,先後獲得「中國馳名商標」、「浙江省高新技術企業」、「浙江省先進位造業基地」、「浙江省誠信示範企業」、「國家火炬計劃重點高新技術企業」等殊榮,在行業內樹立了良好的品牌形象,品牌效應逐步釋放。2021年度,公司相關產品成功入圍「國家級製造業單項冠軍產品」名單,下屬子企業成功入選國家工信部第三批專精特新小巨人企業,為公司業務的持續發展提供了保障。近年來,公司銷售規模、客戶數量逐年增長,銷售區域進一步擴大,國內直屬辦事處和服務網點近400個,直銷網路輻射全國,充分體現了公司品牌競爭優勢和市場影響力。

  公開資料顯示,公司主要從事通用設備製造(泵業)和環境治理兩大類業務,營銷網路遍布全球,旗下高新技術企業15家,擁有專利400餘項。其中:通用設備製造為公司核心主業,主要從事水泵的研發、生產和銷售,是國內最早研發並規模化生產不鏽鋼衝壓焊接離心泵企業之一;環境治理業務主要涉及廢棄資源綜合利用、環保諮詢、勘察設計及環保項目運營等業務,具備集環保行業一體化、一站式服務的完整產業鏈。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門