[路演]閏土股份:巍華新材料IPO計劃在逐步推進中

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。閏土股份(002440)財務總監周成余在活動中表示,公司目前持有巍華新材料5,325萬股股份,占其新引入投資者後總股本比例的20.56%,巍華新材料目前經營情況良好,其IPO計劃也在逐步推進中。

  公開資料顯示,浙江閏土股份有限公司(證券代碼:002440)創建於1986年,主要從事紡織染料、印染助劑和化工原料的研發、生產和銷售,是一家專業生產和經營分散、活性、直接、混紡、陽離子、還原等系列染料及染料中間體、紡織印染助劑、保險粉、硫酸、氯鹼、雙氧水等的大型股份制上市企業,是國家重點高新技術企業,中國染料工業協會副理事長單位。公司染料年總產能近23萬噸,其中分散染料產能11萬噸,活性染料產能10萬噸,其他染料產能近2萬噸,產品銷售市場佔有率穩居國內染料市場份額前二位。公司實施「後向一體化」策略,逐步完善產業鏈,並加大研發,改進生產工藝,推進公司裝備的升級。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132767.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門