思進智能:目前公司已擁有八工位產品的生產能力 保證了公司冷成形裝備持續擁有較高的附加值

  思進智能(003025)2021年度業績說明會於5月13日在全景路演舉辦。在線上交流活動中,就投資者關於「你們的影片很好的呈現了公司的產品,此類產品單品的售價多少,毛利潤多少?」的提問,公司董事長兼總經理李忠明表示:影片中展示的是公司多工位高速自動冷成形裝備系列中BNBP-137L,具體售價視不同的配置而定。一般而言,可切斷直徑相同的冷成形裝備,工位越高毛利率越高;同工位的冷成形裝備,可切斷直徑越大、附加配置越多毛利率越高。另外,新研發投入市場的新產品,毛利率一般會較高。近年來,隨著公司技術研發實力的不斷增強,以及下游 行業對生產裝備要求的不斷提升,公司產品結構也在不斷升級並進行更新換代。當前,冷成形裝備正朝著更高工位、更大直徑的方向發展,國內冷成形裝備主流機型從最早的三、四工位發展到目前的七、八工位產品,目前公司已擁有八工位產品的生產能力,保證了公司冷成形裝備持續擁有較高的附加值。

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門