開幕不到3年!高雄「悅誠廣場」拋震撼彈:8月31日歇業

eNews 2022-05-13 12:31

興富發集團12日拋出震撼彈,宣布旗下的「悅誠廣場」將在8月31日結束營業。對此,興富發建設副總經理廖昭雄感慨表示,悅誠廣場只短短經營不到3年,但因為受到疫情影響,來客數銳減,才會作出這個重大決定。

▲ 興富發旗下的悅誠廣場將在8月底歇業。(圖/翻攝自 悅誠廣場官網

悅誠廣場位於高雄市民族、大順路口,前身是「大統新世紀」商場,2019年原址由興富發建設租下,豪砸10億改裝,以社區百貨的形式問世,特別賣場內還規劃了多面書牆,供民眾都隨意閱讀。

由於看好高雄消費實力,吸引興富發跨足百貨商場,第一站就插旗高雄,豈料,營運後生意始終平平,加上疫情爆發,來客數銳減,導致業績表現不佳,董事會便決定長痛不如短痛,宣布悅誠廣場將於8月31日歇業,震撼市場。

興富發公告,至於悅誠廣場的相關員工,將依法令解僱或轉調至其他單位;資產設備、裝潢設備及物料備品,擬依相關規定進行出售或報廢。不過,有知情人士指出,該地未來將開發為住宅,但廖昭雄回應,現階段仍在處理租約、器材等相關事項,暫時還沒討論未來將如何開發。

更多eNews報導
女兒幫母翻身驚見她已死亡!兩人都快篩陽嚇壞求救 法醫相驗死因曝光
快戒掉!醫點名「熬夜等3大壞習慣」:染疫恐成重症高風險群

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門