2022季紐西蘭Premier Star超級星星蘋果登陸本來生活網

獨家授權,當季先發

紐西蘭Bostock 旗下Premier Star超級星星蘋果產季日前正式啟動,並在中國區獨家授權經銷商本來生活網當季先發上市。目前,本來生活網2022季紐西蘭有機Premier Star超級星星蘋果首批兩櫃已到達上海港口。

BOSTOCK是紐西蘭知名的有機蘋果種植商,旗下產品產量佔紐西蘭有機蘋果90%,出口覆蓋全球多地。Premier Star超級星星蘋果是BOSTOCK獨家種植品種,也是旗下定位高端的一款產品。

2022年3月,本來生活網與紐西蘭BOSTOCK簽訂戰略合作協議,成為其Premier Star超級星星蘋果的中國區唯一經銷商,這也是雙方第二次達成獨家銷售協議。「紐西蘭premier star超級星星蘋果甜脆多水分,符合中國人口感;紐西蘭優良的自然環境和有機種植方式被當前消費者推崇。本來生活網一直致力於為用戶帶來更多新鮮、健康、美味的優質生鮮產品,這是我們初心,也是我們持續努力要不斷做得更好的事。」本來生活網商品中心副總經理曾育煉表示。

*紐西蘭Premier Star超級星星蘋果擁有得天獨厚的生長環境

據了解,Premier Star超級星星蘋果的果園位於紐西蘭北島的霍克海灣,得天獨厚的氣候地理優勢,以及種植生長過程中堅決杜絕人造農藥以及化學物質的使用,為蘋果保留了豐富的營養價值和良好的口感。「Premier Star超級星星蘋果的特點是低酸度、高糖度、汁水足, 一般的紐西蘭加利果糖度在10-12左右Premier Star超級星星蘋果能夠達到14。」本來生活網水果買手黃怡介紹。

本來生活網2021季Premier Star超級星星蘋果從春季先發持續熱賣至2021年七月份,2022季預計將產季周期延長到今年十月份。「與紐西蘭其他成熟的蘋果品牌相比,Premier Star超級星星蘋果產量相對較少,分配到中國市場的體量也有限。隨著被中國消費者逐漸認可,未來中國或將成為Premier Star超級星星蘋果最主要的消費市場之一。」黃怡指出。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門