聽了直接想暈倒在他懷裡!《偶然成為社長2》趙寅成的花式「情話」:我沒有你不行

這世上怎麼會有像趙寅成這樣長得帥,還那麼會說話的人?

(封面圖源:tvN《偶然成為社長2》)
▲(封面圖源:tvN《偶然成為社長2》)

這段時間,趙寅成和好兄弟車太鉉參加了綜藝節目《偶然成為社長2》,和明星嘉賓們一起經營著一家超市。 最近幾期的「兼職生」是金惠秀、韓孝周和朴京惠,幾人結束了一天的營業,做著閉店準備。 金惠秀大讚勤勞、認真的朴京惠。 朴京惠望著前輩趙寅成,問道:「社長是怎麼想的? 」趙寅成說了一句:「我沒有你不行。 」聽得朴京惠露出了羞澀的笑容。 一旁的金惠秀和韓孝周也撒嬌著爭相問趙社長自己的表現,期待著趙寅成的誇獎。 社長和店員如此和諧的工作環境真的不多見,哈哈哈哈。

(圖源:tvN《偶然成為社長2》)
▲(圖源:tvN《偶然成為社長2》)

之前朴京惠洗碗時,趙寅成還走到她身後幫她整理鬆掉的圍裙,還特意打了個漂亮整齊的蝴蝶結,體貼細心的面貌看得觀眾們羡慕不已,紛紛表示:「我也想為趙社長打工」、「趙寅成太甜了,怎麼辦,看得我全程癡笑」、「我也想被趙寅成誇」、「他那句'沒有你不行',真的砸中了我的心」等。 試問面對身高187cm的長腿男神趙寅成,聽著他用溫柔又富有磁性的嗓音說著「沒有你不行」,還會親手為你整理圍裙,用深情的眼神注視著你,只要是女生都會瘋掉吧,哈哈哈哈!!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門