朗明房地產違法預售15套「雲杉溪谷」項目商品房遭處罰

  中國網財經5月13日訊 河北省行政執法公示平台近期發佈的消息顯示,石家莊朗明房地產開發有限公司因違法預售商品房被罰2.4萬元。

  據處罰信息,朗明房地產在石家莊市鹿泉區上庄鎮槐安西路與上庄大街交叉口開發建設的「雲杉溪谷」21#、23#、24#商業樓項目未取得《商品房預售許可證》的情況下,擅自違法銷售商品房15套,該行為違反了《房地產管理法》第四十五條、《城市房地產開發經營管理條例》第二十二條及《城市商品房預售管理辦法》第六條第二款的規定。

  石家莊市鹿泉區住房和城鄉建設局責令朗明房地產,停止違法銷售行為;並罰款人民幣24000元整。

  天眼查數據顯示,朗明房地產成立於2015年1月,註冊資本為500萬人民幣,法定代表人為張明生,該共識是河北天地富華房地產開發有限公司的全資子公司。2021年,朗明房地產被罰4次,原因主要是違法預售商品房、在格式條款中加重消費者其他依照法律法規不應由消費者承擔的責任等。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門