頹廢大媽「狠甩33公斤」變仙女!8關鍵+超神菜單 「85→52KG」近在眼前

實習編輯劉昱江/綜合報導

維持好體態不僅可以幫助身體健康,也能讓整個身形看起來更有自信,尤其是以健康的方式瘦下更能大有改變,大陸社群平台小紅書,近期就出現一名網友分享她的減肥歷程,僅花了短短半年的時間就從85公斤瘦到52公斤,女網友表示,自己在在生完2胎後體重控制不住,直直飆升到85公斤,更自嘲「真的是不懷孕永遠不知道自己能醜成啥樣」,之後等到兒子斷奶後下定決心認真減肥,無今效果有成她也開心分享菜單和關鍵給廣大網友。

大陸網友在小紅書上分享瘦身密技。(圖/翻攝自小紅書)

該名小紅書網友「梅子姊姊」在飲食方面給大家的建議是一餐都不要少,在起床前要先喝一大杯溫開水,接著可以吃一顆雞蛋(水煮蛋、煎蛋、荷包蛋)+一杯牛奶或是無糖豆漿、酸奶、黑咖啡等,最在在配上一片全麥吐司;接著午餐需要一份肉類配上燙青菜,最加上一份主食(煮玉米、地瓜、意麵、雜糧飯)都可以。

最後晚餐的部分很簡單,基本菜色都和午餐一樣,不過需要減少份量,在睡覺前可以保持微微的飢餓感,撐到隔天早上就更往瘦身的路上更上一層樓,至於有良好的飲食當然要當配上運動,但並不建議一開始就做太過激烈的運動,因為大量運動會提升胃口,就算擁有強大意志力,也可能會維持不住,建議的健身操包含,鄭多燕、帕梅拉、劉畊宏等人健身操都能收到效果。

當然減肥一定有幾個小技巧要好好,首先一定要多喝水,最少每天要喝到2000c.c的水,接著就是吃飽的時候就不要再進食,細嚼慢嚥,每口食物都要吞到30次以上,再來主食部分要選擇澱粉類,不然姨媽會出走,心態方面不用每天都量體重,多注意自身身體的變化,最後就是飯後別馬上坐著,可以散步15分鐘或是靠牆站,當然睡眠十分重要,11點前上床睡覺,還有很多人都會以水果代替晚餐,需要避免,因為水果含糖量太高,掌握住以上幾點,瘦身之路近在眼前。

【更多中天快點TV報導】
▲飛機起飛ing…余文樂突「恐慌症發作」!急拔掉安全帶「求空姐要下飛機」:我要死了
▲女星一夜「狂吐不停」!「消瘦6公斤」惹粉心疼:顧好自己
▲鳳梨受夠了!認想賭大的「直接拚確診」… 網全因1原因勸退他

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門