「全景投資者關係金獎(2021)」獲獎榜單隆重揭曉

  由全景網主辦、南開大學中國公司治理研究院參與推出的「全景投資者關係金獎」2021年度全國性評選,經過專家顧問組最後環節的評審,獲獎榜單正式揭曉!眾多在投資者關係工作中表現優異的公司、個人及組織獲得金獎殊榮,共有538家上市公司、182名個人,以及5個上市公司協會上榜。

  隨著今年4月中國證監會發佈新版的《上市公司投資者關係管理工作指引》,投資者關係管理工作的重要性愈發凸顯,越來越多的上市公司更加重視投資者關係管理工作。在過去一年中,眾多上市公司和IR人在投資者關係工作中勤勉盡責,積極貢獻,為了表彰優秀、鼓勵先進、樹立典範,深耕投資者關係領域20多年的全景網,今年繼續推出「全景投資者關係金獎」2021年度評選,這是第三屆投資者關係管理工作年度評選。

  「全景投資者關係金獎(2021)」獲獎公司,是從所有A股上市公司中層層甄選產生的。評選自3月8日啟動以來,經過了企業自薦、網路投票、指數評分、專家評審等多個環節。今年在評選指標、獎項設置、流程機制等方面,進行了更科學、更全面的優化升級,在上一屆基礎上,此次增設了業績說明會專項獎,以表彰在業績說明會上積極與投資者互動溝通的上市公司;另外,特別設置了「專家顧問組」,由來自中國上市公司協會、資本市場學院、深圳證券交易所、上海證券交易所、中證中小投資者服務中心等單位的專業人士,及上市公司、公募機構和其他第三方的優秀代表組成的顧問組評委,對評選規則、流程等進行了綜合審議,使得評選更科學、合理,更具實踐指導性。

「全景投資者關係金獎(2021)」十一大獎項獲獎名單

  以上各獎項的獲獎名單排名不分先後。

  了解【全景投資者關係金獎(2021)】更多內容,可點擊下方鏈接查看:

https://www.p5w.net/special/202201/tzjj/

全景投資者關係金獎(2021)組織機構

主辦方:深圳市全景網路有限公司

  深圳市全景網路有限公司(Shenzhen panorama Network Co. Ltd.)成立於1999年,是人民日報社控股的國家級高新技術企業,是國內獨具特色、影響力廣泛的多層次資本市場綜合服務平台。2021年1月,全景入選「2020畢馬威中國領先金融科技50」。

  公司是中國證監會及各地證監局,深、滬、港三大交易所、股轉系統及各地金融局、高新區的長期合作夥伴,為3000餘家上市公司與金融機構及上萬家中小企業提供服務。公司在全國多個中心城市與政府共建有路演中心,是各地政府的金融集聚平台與服務窗口。

  公司於1999年首創「網上路演」模式。20多年來,公司秉承「溝通創造價值」的核心理念,依託網上路演等資本市場創新服務,逐步形成了全景財經、全景視訊、全景路演、全景IR、全景數據和全景產融六大產品體系,致力於提供覆蓋企業全生命周期、全產業鏈的資本市場綜合服務。

學術支持:南開大學中國公司治理研究院投資者關係管理研究團隊

  南開大學中國公司治理研究院2004年成為首個公司治理領域的中國教育部人文社科百所重點研究基地,並獲准設立全國首個公司治理專業碩士和博士學位的授予點,長期深耕公司治理理論與實務研究,其連續20年發佈的標誌性成果「中國公司治理指數」在國內外公司治理理論領域和實踐界有廣泛的影響力和知名度。

  中國公司治理研究院投資者關係管理研究團隊在國內率先設置投資者關係管理博士和碩士培養方向,並開設投資者關係管理研究課程,在《管理世界》、《南開管理評論》等發表40餘篇學術論文,獲得10餘項國家級和省部級獎勵項目,承擔國家自然科學基金、國務院國資委、深圳國資委、上交所、寶鋼股份、建設銀行等多項科研項目。研究團隊連續8年發佈「投資者關係管理互動溝通指數」,在國內投資者關係管理領域有較強的影響力。

數據支持:西安全景金融數據有限公司

  西安全景金融數據有限公司是深圳市全景網路有限公司全資子公司,是一家專注於金融領域數據處理和應用的高科技企業。公司依託強大的金融數據資訊,致力於國內外財經信息及數據處理、產品研發和銷售的高科技企業。憑藉先進的技術、雄厚的資本以及豐富的管理運作經驗,為資本市場全行業提供金融數據資訊服務,在業內處於領先地位。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門