[路演]信邦製藥:公司三大業務板塊為醫療服務、醫藥流通和醫藥製造

  全景網5月13日訊 信邦製藥(002390)於本周五在全景網參加溝通創造價值——貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日,公司副總經理、董事會秘書陳船在回答投資者提問時表示,公司的三大業務板塊為醫療服務、醫藥流通和醫藥製造。

  陳船還介紹稱,2022年,隨著醫改新政策的出台、醫保支付方式的改變,醫院將以病人為中心、規範臨床路徑,合理使用藥品和耗材,大力發展優勢學科建設重點學科,推進醫教研協同發展,全面加強加快人才隊伍建設,加強醫院內控管理,推動醫院各方面工作上台階。醫藥流通板塊,公司將順應行業的改革,認真貫徹國家集采目錄,並加強產品、客戶及物流等方面的工作,努力提升毛利率,提升終端醫院的純銷,增加配送品規數並拓展配送區域。醫藥製造板塊,公司將針對重點品種加大推廣支持,有效保持銷售的連續性和穩定性,加大重點品種的新市場開發。打造以中藥飲片為核心、大健康產品和中藥材貿易為輔的一體兩翼產業平台,圍繞主要客戶需求繼續豐富中藥飲片產品數量,實現中藥飲片的穩健增長。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門