[路演]貴廣網路: 控股子公司正在積極推進長征數字科技藝術館項目建設

  全景網5月13日訊 貴廣網路(600996)於本周五在全景網參加溝通創造價值——貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日,在線上交流活動中,就投資者關於「貴州省文化旅遊科技有限公司在建貴州長征數字科技藝術館進展如何?公司未來如何將文化+科技+旅遊轉型?」的提問,公司董事會秘書黃宗文表示,按照貴州省委省政府的部署,公司控股子公司貴州省文化旅遊科技有限公司正在積極推進國家長徵文化公園貴州重點建設區標誌性項目長征數字科技藝術館項目建設,旨在打造「全球首個全天域沉浸式長征主題數字科技藝術館」。長征數字科技藝術館項目一期總投資13.94億元,預計於2022年底全面投入運營。公司將以此為基礎進軍文旅產業,依託公司的平台、網路、技術、用戶等優勢資源,匯聚貴州紅色文化、民族文化、生態文化,推動文化、旅遊、科技融合,助推貴州文旅產業發展,為公司培育新的增長極。

  貴廣網路主要從事全省廣電網路的建設、開發、運營和管理。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門