錄取高雄餐旅北科大等名校 明台高中繁星耀眼

記者林重鎣/台中報導


繁星計畫榜單揭曉,明台高中再創佳績!指標科系餐飲管理科三年甲班同學許卉逸,以其優異表現及師長費心指導之下,許卉逸同學果然在全國繁星榜單中掄元,錄取第一志願「國立高雄餐旅大學.烘焙管理系」,全校師生同表慶賀、與有榮焉。

明台高中林垂益校長表示,明台高中辦學特色有三:一是環境,擁有全國唯一的古蹟花園學校,學生在美輪美奐及人文素養兼備的校園中學習,自然成效卓著;二是師資,明台高中經年在各項全國技藝競賽中獲得金手獎,指導老師的經驗與熱忱,自是最重要的推手;三是氛圍,萊園一家的校訓,充分體現在校園生活之中,快樂學習的笑容已是明台校園的標記。凡是對於技職專業有學習動機,都能在明台高中找到自己的舞台,從今年的繁星計畫榜單,您都可以看到這些同學顯著的學習成就:室內設計科林昱嘉同學錄取國立臺北科技大學互動設計系、應用英語科林侑嫻同學錄取國立勤益科技大學應用英語系、資料處理科邱羿寧同學錄取國立高雄科技大學行銷與流通管理系,他們三年來的努力付出,如今都獲得了甜美的果實,值得身邊的師長、親友為他們喝采與祝福!

許卉逸同學開心地分享喜悅,感謝三年來身邊有許多願意幫忙她的師長、同學,讓她三年之中不斷地成長,超乎了所有人對她的期待。卉逸認為就讀明台高中最大的收穫,在於只要自己願意努力,學校都會幫她架設好舞台。卉逸參加過校內外各項賽事,每一次學習都是她蛻變的契機。或許在旁人看來,卉逸能錄取國立高雄餐旅科技大學,是水到渠成的一件事,但其實背後是無數的學校資源及師長費心所栽培出來的結晶。卉逸帶著感恩的心,感謝自己三年前的選擇、感謝師長同學的陪伴、感謝在明台高中的一切。

明台高中與其他技職學校的最大競爭力,在於她的「溫度」。學生們能快樂地在此學習,能輕易地找到屬於自己的舞台,讓你發光發熱,帶著滿滿的自信,走向康莊大道。選擇明台,站上舞台!

明台高中報名相關訊息http://www.mths.tc.edu.tw/,洽詢電話(04)23393071。


更多新聞推薦

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門