台灣新創保養品牌上市 大齡女子彭佳慧擔任品牌大使

生活中心/綜合報導

近年來,台灣新創保養品不斷推陳出新,再生醫學提出最新研究成果,其中最值得注意的是外泌體原料與萃取技術。

五月中起,彭佳慧擔任品牌大使的「大齡女子」面部保養全系列也將上市。


▲彭佳慧擔任品牌大使的「大齡女子」面部保養全系列將於五月上市。(圖說/業者提供)

傲視於全球的台灣醫美生物科技研發全新保養品牌有什麼特色呢?舉例來說:其中一支保養品「覓.肌乎」,針對亞洲女性肌膚特性使用目前等級最高的原料精製,並推出滿足各齡女性需求的最佳產品。


▲熟齡肌需要的局部保養,也是現下的趨勢。(照片/業者提供)

針對局部保養上,面部保養具分齡訴求,推出「大齡女子」與「小資覓」 兩大系列。首波推出包括面膜(靜覓、輕覓)、化妝水(靜澤、輕澤)、精華液(靜養、輕養)與乳霜(靜潤、輕潤)四大明星商品。

身體保養系列 「膚肌津」並將推出身體乳液、護唇膏、護手霜以及乾洗手護膚噴霧等12項高質地保養精品問市,以饗使用者。

基於唯一而無可取代、從內在的實誠到散發的魅力形象都給人完全的信心兩大理由,在集團隆重邀請下,終於獲得彭佳慧的合作。

從金曲歌后到擔任品牌大使的一路上,彭佳慧面對產品就跟做音樂一樣堅持執著。不只親自體驗,並參與每次產品會議。從不能辜負歌迷與消費者出發,彭佳慧更要求能推出超越國際品牌,高品質保養品為品牌經營指標。

不少網民於二月份發現,明星系列「大齡女子」更是以彭佳慧的前主打歌來命名! 相當關注!不僅明白標示產品訴求,也因為彭佳慧無可取代的代表性。

這次「覓.肌乎」品牌企劃總監陳宏宇曾擔任「大齡女子」的專輯企劃,也是這首歌的歌詞創作者。延續共創音樂傳奇的成功,在默契、信賴滿分的信心合作下,「大齡女子」系列不僅是彭佳慧最鮮明的跨界代表作,也讓彭佳慧樂意擔任本系列的永久代言人。


▲彭佳慧更要求能推出超越國際品牌,高品質保養品為品牌經營指標。(圖片/業者提供)

最後,疫情依然持續升溫,針對當前抗疫需求,研發業者表示,膚肌津系列已推出乾洗手殺菌護膚噴霧,合乎75%的酒精安全防護標準,讓大人小孩在多次使用下不傷手,不脫皮,淡淡香氣提供良好使用體感,還達到更全面的防護。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門