唐契奇類大三元!獨行俠逼太陽搶七

▲Doncic投籃命中。(圖/美聯社/達志影像)
▲Doncic投籃命中。(圖/美聯社/達志影像)

太陽隊嚴重當機!西區季後賽第二輪,3:2領先的太陽隊再度交手獨行俠,結果太陽在這場比賽失誤多達22次,加上第三節就落後高達20分以上,終場獨行俠就以113:86大勝太陽隊,把戰局逼入第七戰。

獨行俠這場比賽根本就是利用太陽失誤拚命搶分,Luka Doncic單場33分、11籃板、8助攻的「類大三元」表現,讓太陽疲於奔命,他在第三節甚至被Deandre Ayton直擊頭部,但他仍奮勇出戰。

太陽首節還有得拚,「奪命書生」Devin Booker也有中距離得手,但獨行俠Jalen Brunson發威,第二節就打出一波17:4的高潮,太陽上半場就落後15分。

下半場獨行俠更猛,Spencer Dinwiddie、Reggie Bullock外線都命中,加上Luka Doncic衝鋒陷陣,一度領先高達22分。

太陽上半場失誤不斷,第四節也無力反擊,Chris Paul原本想要力網狂瀾,最後連續得分也無濟於事。兩隊講進行第七戰決戰,這場Chris Paul只有13分,Devin Booker19分,獨行俠Bullock19分,還有5記三分球。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門