東契奇第二次打搶七大戰 他一人扛著球隊前進

  台灣時間5月13日,獨行俠兩次總比分落後,但頑強地兩次扳平,獲得了搶七的機會。當家大將Doncic非常頑強,扛起整支球隊。

  今天的比賽,Doncic拿下了33分、11個籃板和8次助攻,與大三元非常接近。今年的季後賽,他已經幾次准大三元,但一直未能完成大三元的目標。不過只要能率隊過關,個人數據並不是Doncic所關心的。

  這這Doncic連續第三年打季後賽,此前兩次都在首輪出局,不過今年到了第二輪,還有可能走得更遠。

  在場上的Doncic,也已經老練了許多,不再像新秀。第四節身背4次犯規,還被吹了第5次犯規,但在回放看影片後,還了他清白,這也讓他卸下了包袱。

  Doncic越打越穩,開始放慢節奏。在雙方都打鐵的情況下,顯然有利於領先的獨行俠。

  比賽還有近3分鐘,獨行俠仍領先20分,總教練終於將Doncic換下,他們沒必要再冒險,76人的Embiid就是前車之鑒。

  這將是Doncic的生涯第二次打搶七大戰。去年首輪與快艇搶七,他們失利,這一次,Doncic希望能有新的突破。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門